|
Aus Oma`s Suppenküche... Euro
Hausgemachte Hühnersuppe mit Wurzelgemüse und Nudeln 3,00
Französische Zwiebelsuppe mit Baquette und Käse überbacken 4,00
Vorspeise Euro
Kleiner Salatteller mit Käse, Schinken und Ei 4,10
Gegrillte Peperoni in Paprika-Knoblauchöl 4,20
Gegrillter Schafskäse in Kräuterknoblauchöl 5,30
Tiefseegarnelen in einer feinen Tomaten-Kräutermarinade 6,30
als Beilage zu unseren Vorspeisen reichen Wir jeweils ein Körbchen Baquette
mit Brot und Butter Euro
Schmalzbrot pikant gewürzt 3,50
Käsebrot 4,60
Schinkenplatte roh oder gekocht, mit Brot und Butter 4,90
Odenwälder Kochkäse mit Musik, Brot und Butter 6,20
Gebackener Camembert mit Salat garniert, Preiselbeeren und Weißbrot 6,50
Salatplatten und mehr ! ! ! Euro
Unsere Salatplatten werden mit hausgemachtem Karotten, Rettich und Krautsalat sowie Blattsalate der Saison serviert !
Salatplatte mit Käse, Schinken und Ei 6,90
Salatplatte mit Thunfisch 7,90
Salatplatte mit Schafskäse 7,90
Salatplatte nach „Art des Hauses“ mit gebratenen Schnitzelhappen 8,80
Salatplatte mit Natur gebratenen Schnitzel 8,80
Salatplatte mit Putenbruststreifen 9,00
Salatplatte „Poseidon“ mit Tiefseegarnelen 8,60
Salatplatte „Octupus“ mit Tintenfischringe 8,60
Sie können unsere Salatplatten wahlweise mit Joghurt- oder Essig-Öldressing auswählen.
Als Beilage zu unseren Salatplatten reichen wir jeweils ein Körbchen Baquette !!!
Diverse warme Speisen Euro
2 Bratwürste mit Pommes und Salat 7,70
1 Bratwurst mit Pommes und Salat 6,40
große Portion Pommes mit Soße 2,60
Aus dem Hühnerstall Euro
½ Hähnchen knusprig gebraten mit Brot 4,90
½ Hähnchen knusprig gebraten mit Brot und Salat 6,70
½ Hähnchen knusprig gebraten mit Pommes und Salat 8,30
Knusprig gebraten Hähnchenkeule pro Stück 2,50
Putenbrustschnitzel mit Pommes und Salat 9,30
Fisch – Spezialitäten Euro
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Röstis 6,50
Calamares auf Salatbeet mit Cocktailsoße 6,90
geräuchert Lachs an Salatgarnitur und Röstis 7,00
gebratenes Fischfilet nach Saison mit Salzkartoffeln und Salat 12,50
Schnitzelkarte Euro
ca.200g ca.400g
Schnitzel „Wiener Art“ 5,10 7,30
Jägerschnitzel mit Champignonsoße 5,70 7,90
Zigeunerschnitzel mit deftiger Paprika-Zwiebelsoße 5,70 7,90
Schnitzel mit Zwiebelsoße 5,50 7,70
Pfefferrahmschnitzel mit pikanter Pfeffersoße 5,50 7,70
„Schlemmer-Schnitzel“ paniertes Schnitzel mit Odenwälder Kochkäse überbacken 6,20 8,20
Hawaii – Schnitzel mit gekochtem Schinken, Annanas und Käse überbacken 6,00 8,00
Vom Schwein Euro
Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit Bandnudeln 8,50
Vom Rind Euro
Rumpsteak mit Hausgemachter Kräuterbutter 11,00
Rumpsteak mit Röstzwiebeln 11,00
Rumpsteak mit ganzen Pfefferkörnern in pikanter Soße 11,00
Beilagen
Beilagensalat 1,80 Pommes frites, Kroketten, Röstis oder Spätzle je 1,60 1 Portion Bratkartoffeln 2,60 1 Portion Röstzwiebeln 1,00 1 Hausgemachte Kräuterbutter 0,70
| |